• SERVICES
  • PRODUITS
  • Boutiques

Restaurant Stop Bouffe

Véritable icône de la restauration à Dolbeau-Mistassini depuis 1983, le restaurant Stop Bouffe vous offre un menu des plus variés 7 jours sur 7. Proposant un menu à la carte, des déjeuners en tout temps, des menus du jour, du café à volonté, des menus pour enfant et un grand choix de trios, chacun y trouvera le succulent repas qui lui convient, et ce, à petit prix. Laissez-vous tenter par une de leurs spécialités : les sous-marins et les pizzas ! Un menu qui met l’eau à la bouche !

2245 Boulevard Wallberg
Dolbeau-Mistassini (Québec)
G8L 1K3

Tél. (418) 276-7167


Heures d'ouverture
lundi 05:30 - 21:00
mardi 05:30 - 21:00
mercredi 05:30 - 21:00
jeudi 05:30 - 21:00
vendredi 05:30 - 22:00
samedi 05:30 - 22:00
dimanche 06:30 - 21:00
  • Commenter
  • Poser une question
  • Services
  • Réalisations
  • Équipe
  • À propos

À la carte

Envie d’un bon repas qui sera assurément succulent ? Direction le restaurant Stop Bouffe. Avec son menu à la carte ultra varié, l’équipe vous propose 12 sortes de sous-marins, des délicieuses poutines régulières et garnies (poulet, peperroni, saucisses, steak haché, smoked meat), la fameuse Stop pop poutine, des pizzas, du smoked meat, des salades césar, des croquettes, des hamburgers, des hot dogs et bien plus encore. Ça donne faim non ?

En savoir plus

Menus midi

Au restaurant Stop Bouffe, nous vous proposons deux sortes de menus du jour. L’un varie en fonction des journées (est servi de septembre à juin) et comporte un choix de repas (lasagne, lanières de poulet, demi-club sandwich et poutine, hachis, brochette de poulet, pâtes variées, cuisse de poulet et plusieurs autres). L’autre représente les menus du jour fixes. Ceux-ci vous sont servis à l’année. Vous avez le choix entre le hot chicken et frites, spaghetti, club sandwich et frites, steak haché et frites, pizza et frites, sous-marin et frites et le smoked meat et frites. Ces deux alternatives sont accompagnées d’une soupe, d’un café (ou thé) et d’un dessert (tarte aux bleuets, galette au chocolat, gâteau, tarte au sucre, etc.). En plus d’être savoureux, chacun de ces plats est offert à très petits prix !

En savoir plus

Déjeuners en tout temps

Vous raffolez des déjeuners traditionnels ? Pour vous c’est œuf, saucisses, patates et rôties sans contredit ? Vous serez heureux d’apprendre qu’au restaurant Stop Bouffe, les déjeuners, c’est en tout temps ! Matin, midi, soir, votre repas matinal préféré est disponible ! Un menu comportant plusieurs choix de délicieux mets vous est proposé. Qui a dit que les crêpes ne faisaient pas un bon souper ? Certainement pas nous ! On vous attend au restaurant Stop Bouffe !    

En savoir plus

Menus enfants

Au restaurant Stop Bouffe, nous prônons une ambiance familiale par excellence ! C’est pour cela que nous vous proposons un choix de repas spécialement conçu pour les goûts des tout-petits ! Tous servis avec un petit jus, vos enfants pourront choisir entre les croquettes et frites, le mini spag et le pogo et frites. Pour un repas réussi qui plaira à toute la famille, c’est direction le restaurant Stop Bouffe !

En savoir plus

Trios

Vous aimez en avoir pour votre argent ? Et si le restaurant Stop Bouffe vous proposait un choix de neuf délicieux repas qui ont la cote pour leur rapport qualité/prix, qu’en diriez-vous ? En effet, nous avons regroupé les plats les plus populaires et nous leur avons ajouté une belle portion de frites et une liqueur en canette, en plus de couper les prix ! Qu’attendez-vous pour venir savourer votre trio hot dog, guédille une viande, hamburger, hot dog géant 12’’, burger de poulet, pizza garnie, club sandwich 2 viandes ou votre pizza-ghetti ?

En savoir plus

Récompense

Cabaret du succès 2019

Récipiendaire du prix Relève / Transfert d’entreprise

Restaurant Stop Bouffe

En savoir plus

La formidable équipe, Restaurant Stop Bouffe

Nouvellement propriétaire (depuis 2019), madame Caroline Doucet a été à l’emploi du commerce d’alimentation IGA à titre de gérante pendant plus de 15 ans. Au restaurant Stop Bouffe, madame Doucet s’occupe de la gestion du personnel, de l’inventaire des aliments, de la gestion des commandes, de la production de paie en plus de voir à la satisfaction de la clientèle. Heureusement, elle peut compter sur son équipe de cuisinières-caissières expérimentées pour l’aider à accomplir ces tâches en plus de voir à la concoction des repas, le service client et l’entretien de la cuisine.

 

Parmi ces employées se retrouvent madame Lise, cuisinière-caissière depuis 1998, madame Claudia Minier, commis-caissière depuis 2007 et gérante depuis 2019, madame Joanie Thibeault, cuisinière-caissière depuis 2014, madame Marie-Pier Minier, cuisinière-caissière depuis 2017 et madame Catherine Allard, cuisinière-caissière depuis 2019. Ce sont toutes des femmes chaleureuses, accueillantes, et surtout, très travaillantes. Elles ont à cœur la réussite de l’entreprise et n’hésitent jamais à donner un coup de main. Chacune ajoute sa petite touche bien à elle au restaurant et les clients apprécient beaucoup de voir les mêmes visages souriants à chacune de leurs visites !

En savoir plus

Historique

L’ouverture de ce populaire restaurant remonte à l’année 1983. Alors géré par madame Nicole Thibeault, l’entreprise connut un succès immédiat auprès de la population. Elle décida d’agrandir l’aire de restauration en ajoutant une grande terrasse extérieure adjacente à la bâtisse.

Quelques années plus tard, l’entreprise fut vendue à madame Christiane Langlais. Madame Langlais constata rapidement l’engouement de la population pour les repas familiaux cuisinés avec brio par les employés du restaurant Stop Bouffe ! Elle décida en 2009 de rénover complètement l’intérieur du restaurant. C’est au début 2019, après une visite pour savourer un bon dîner, que madame Caroline Doucet s’intéressa à l’endroit en s’apercevant que celui-ci était en vente.

C’est alors que l’idée de se lancer en affaires se développa pour madame Doucet. Il n’en fallut pas plus pour la convaincre et c’est au mois de mars de la même année que celle-ci devint l’heureuse nouvelle propriétaire du restaurant ! Très contente de son acquisition, madame Doucet su apporter un petit vent de fraîcheur à l’entreprise, en instaurant entre autres les menus du jour, mais tout ayant conservé l’aspect chaleureux et convivial de la place !

En savoir plus

Fondateurs

Nicole Thibeault, 1983

En savoir plus

Valeurs et mission

Ayant à cœur la satisfaction de la clientèle, les employés du restaurant Stop Bouffe travaillent avec une véritable passion dans le but de servir aux clients des plats délicieux et tout simplement savoureux. Madame Doucet et son équipe s’affairent à offrir un large éventail de plats pour combler tous les goûts, tous les appétits et tous les budgets. Prônant une ambiance chaleureuse et familiale, la propriétaire, madame Caroline Doucet, a misé sur une approche en milieu de travail sous ce thème. Pour elle, le restaurant est comme une deuxième famille et cela transparait dans le bonheur de travailler et de servir la clientèle. Les clients reviennent jour après jour et les employées sont toujours très heureuses de les recevoir et de partager avec eux le temps d’un repas !

En savoir plus
  • Évaluations

Il n'y a pas d'évaluation pour cette entreprise - Soyez le premier.

NE RIEN MANQUER

vous êtes détecté à

Aucune municipalité

pour améliorer votre localisation