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Boucherie La Bouche Qui Rie

À la boucherie La Bouche Qui Rie, une équipe composée de bouchers expérimentés vous offre des viandes sélectionnées de première qualité parées et tranchées selon vos exigences. Dégustez notre fameux bœuf Signature Angus vieilli 21 jours qui fait notre renommé, nos charcuteries, nos viandes séchées ou marinées et nos 12 saveurs de saucisses fabriquées sur place, toutes aussi délicieuses les unes que les autres. Venez découvrir nos concepts originaux, dont le seau du campeur : un contenant débordant de bœuf mariné de coupe épaisse pouvant rassasier entre 10 et 12 personnes. Notre boîte économique gagne aussi en popularité. Venez en magasin vous informer! Pour un repas de groupe en plein-air, la réputation de notre méchoui n’est plus à faire. Des fesses de bœuf ou de porc marinées dans un mélange d’épices et cuites sur le grill avec du bois d’érable. Un vrai délice!

 

1102, boulevard Hamel
Saint-Félicien (Québec)
G8K 2P3

Tél. (418) 613-1200


Heures d'ouverture
lundi Fermé
mardi 08:00 - 17:30
mercredi 08:00 - 17:30
jeudi 08:00 - 18:00
vendredi 08:00 - 18:00
samedi 08:00 - 17:00
dimanche 12:00 - 17:00
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Boucherie et épicerie

Un choix impressionnant de produits à prix compétitifs vous est offert à La Bouche Qui Rie. Des viandes sélectionnées de première qualité préparées et tranchées devant vous selon vos exigences. Notre bavette de bœuf fait notre renommé, et que dire de nos filets de porc farcis au fromage féta et bruschetta!

Pour les amateurs de viande rouge, il faut passer en magasin se procurer notre bœuf Signature Angus vieilli 21 jours. Généralement réservé aux hôtels et aux grands restaurants, nos coupes de haut de surlonge et de faux-filet sont une exclusivité régionale de La Bouche Qui Rie. Offrez-vous ce petit plaisir qui fond dans la bouche!

Vous préférez le poisson? Notre filet de doré et notre filet de saumon mariné feront certainement votre bonheur.

Une fondue chinoise entre amis restera toujours un classique. La Bouche Qui Rie vous suggère des viandes marinées fraîchement coupées et des sauces d’accompagnement. Votre repas aura un succès fou!

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Plats cuisinés

Vous n’avez pas le temps de préparer le souper? La Bouche Qui Rie vous propose des mets cuisinés savoureux et diversifiés : pâtés à la viande, pâtés au saumon, pâtés aux légumes, tourtières et pizzas. Le choix des ingrédients utilisés dans la confection de ces plats est effectué selon les arrivages de produits frais.

 

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Méchoui

Tous s’accorderont pour dire que le méchoui est une expérience rassembleuse des plus agréables! Que ce soit en période estivale ou en hiver pour donner un brin d’originalité à un repas familial, La Bouche Qui Rie vous offre ce plaisir.

Profitez d’un savoureux buffet à volonté avec comme plat de résistance une viande de première qualité marinée au préalable dans un mélange d’épices maison raffinées. Nos pièces de viande telles que la fesse de bœuf ou de porc sont cuites sur le grill avec du bois d’érable, et ce, directement sur les lieux de votre rassemblement.

Le méchoui de La Bouche Qui Rie est la solution parfaite pour un repas de groupe convivial, savoureux et économique. 

 

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Traiteur

Vous avez besoin d’un traiteur pour vos réunions d’affaires, vos cocktails entre amis ou vos fêtes familiales?  La Bouche Qui Rie est une référence dans ce domaine. Toujours avec le même souci de fraîcheur et de variété, notre service de traiteur saura faire de votre évènement une réussite! 

 

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Spécialités saucisses et charcuteries

Nos saucisses font fureur! Préparées sur place avec une recette unique et savoureuse, venez déguster les 12 variétés spécialement élaborées pour notre clientèle. Découvrez les saveurs pommes-érable, bacon-fromage, côtes levées, tomates et basilic, italienne, fruits de mer ou légumes frais. Notre spécialité, la merguez à l’agneau du Québec.

À déguster en toute intimité ou à partager entre amis avec un verre de vin, nos viandes à raclette et nos charcuteries artisanales sauront satisfaire les papilles gustatives les plus exigeantes. Nos incontournables : pepperoni, salami, jambon et bacon, le tout entièrement produit sur place.

 

 

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Seau du campeur

Pourquoi se compliquer la vie lorsque La Bouche Qui Rie nous offre le seau du campeur. Ce concept ingénieux vous propose la solution idéale pour vos réceptions estivales ou vos sorties en camping. Un récipient contenant six livres de steak tranché épais, mariné aux saveurs de Brandy et trois poivres, pouvant nourrir entre 10 et 12 personnes.

 

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Spécialité boîte économique

La Bouche Qui Rie veut vous faire économiser! Achetez pour une valeur de 190$ de produits en magasin et ne payez que 150$. Viandes, poissons, charcuteries, pâtés à la viande, tourtières, épices, vinaigrettes et plus encore. Profitez de cette offre exclusive!

 

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Viandes séchées

Marcheurs, campeurs, chasseurs, pêcheurs, nous avons pensé à vous. Nos viandes séchées feront certainement votre bonheur. Emballées sous vide, ces petits délices se conservent de trois semaines à un mois sans besoin de réfrigération.

 

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Chèque-cadeaux

Quelle bonne idée d’offrir un chèque-cadeau de La Bouche Qui Rie. Simplifiez-vous la vie avec ce présent original pour vos cadeaux d’hôte et d’hôtesse.

 

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Méchoui

Pour un repas agréable et sans tracas, le Méchoui est tout indiqué. Sur place ou sur réservation, fesses de porc, fesses de bœuf ou jambon fumé……le choix y est! Venez nous voir en magasin pour plus d’information.

 

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Normand Dufour, propriétaire et boucher

Normand Dufour est un passionné. Après avoir possédé quelques entreprises dans divers domaines, dont une boucherie, monsieur Dufour désirait relever de nouveaux défis. Il entreprend donc une seconde carrière dans les services financiers au début des années 2000. C’est en 2010 qu’il revient à ses anciens amours soit le domaine de la boucherie. Il perfectionnera son art pendant deux ans dans un commerce de Dolbeau. Maintenant, avec plus de 35 ans d’expérience comme boucher, cet homme sympathique et coloré vous propose un service personnalisé et convivial. 

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Evens Paré, propriétaire et boucher

Suite à la perte de son emploi de camionneur, Evens Paré ouvre en 2012 une boucherie avec son associé actuel Normand Dufour. N’ayant aucune expérience dans le domaine, monsieur Paré suit une formation intensive de deux ans donnée par son partenaire de travail. Maîtrisant maintenant parfaitement les techniques en boucherie, cet homme dynamique et sympathique est prêt à vous accueillir et vous offrir un service de qualité.

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Historique

La belle aventure de La Bouche Qui Rie débute en 2012. Alors que monsieur Evens Paré, l’un des propriétaires actuels, perd son emploi de camionneur. Motivé à changer de carrière, monsieur Paré fait face à deux possibilités : retourner aux études ou démarrer une entreprise avec l’aide d’Emploi-Québec. Pour Evens Paré, le choix est simple : se lancer en affaires! Pour bénéficier d’un support gouvernemental certaines conditions d’imposaient, notamment soumettre une étude de marché prouvant que le projet choisi serait viable et trouver un partenaire expérimenté dans le domaine ciblé.

Un nom lui vient alors en tête, celui de son ami Normand Dufour, un boucher de profession. Depuis quelques années, ces deux hommes se côtoient au Club optimiste de Mistassini, en plus d’assister ensemble à des méchouis. L’idée d’ouvrir une boucherie dans la ville de Saint-Félicien séduit ces futurs partenaires.

Dès la fin août, les démarches pour trouver un local commercial s’amorcent. Seulement deux endroits seront visités. Leur choix s’arrêtera sur un ancien dépanneur ayant pignon sur le boulevard Hamel, endroit stratégique dans la ville de Saint-Félicien. Puisque des rénovations s’imposent, des travaux seront amorcés à la fin du mois de septembre.

En octobre, monsieur Dufour, qui travaille alors dans une boucherie située à Dolbeau, quitte définitivement son emploi pour se consacrer entièrement aux préparatifs en vue de l’ouverture du commerce. C’est à la fin novembre que les premiers équipements arrivent dans les locaux fraîchement rénovés. Deux semaines furent nécessaires pour préparer l’ouverture officielle de La Bouche Qui Rie, laquelle se fera le 12 décembre 2012, soit quatre mois après l’idée initiale du projet.

Après cinq ans en opérations, il est évident que les deux actionnaires actuels ont vu juste avec ce projet de boucherie. Cette entreprise florissante, qui engage maintenant trois employés d’expérience à temps partiel, vous propose des produits de qualité et recherche continuellement des concepts originaux pour sa fidèle clientèle.

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Fondateurs

Messieurs Evens Paré et Normand Dufour sont à la tête de cette entreprise en constante évolution.

 

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Valeurs et mission

À votre service depuis 2012, La Bouche Qui Rie garde toujours sa mission initiale : offrir une qualité de viande irréprochable, suggérer une diversité de plats cuisinés maison, proposer un rapport qualité-prix exceptionnel et un service à la clientèle personnalisé dans un environnement convivial et chaleureux. Voilà le véritable secret du succès de La Bouche Qui Rie.

 

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